Умахан Умаханов Депутат Госдумы Страница на Википедии

Умахан Умаханов

18 октября 2018

Ежегодная Региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан


Умаханов ДагестанУмаханов Дагестан20 октября 2018 г. Состоится Ежегодная Региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан.
Среди предполагаемых тем обсуждения: проблемы обманутых дольщиков и хаотичной застройки Махачкалы и Каспийска, изменения в генплан Каспийска, экология, результаты проектов Народная оценка качества, За честные закупки, Дорожная инспекция/карта убитых дорог, Генеральная уборка, мониторинг работы АЗС и АГЗС, родовые поместья, волонтерские кружки.
В конференции примет участие Умаханов Умахан Магомедгаджиевич.



Еще материалы:

  • 26.10.2018
Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан подвели промежуточные итоги работы властей с рейтингом «убитых» дорог

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан подвели промежуточные итоги работы властей с рейтингом «убитых» дорогК сожалению, пока мы не видим активную работу с картой «убитых» дорог. Администрации районов и городов убеждают нас, что общественное мнение при проведении ремонтных работ учитывается, но при этом мы не получили ни один список, который мог бы это подтвердить

  • 20.10.2018
Ежегодная Региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан состоялась

Ежегодная Региональная конференция Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан состояласьУмаханов обманутые дольщикиНа конференции обсудили предложения по эффективному исполнению поручений, содержащихся в «майском» Указе президента, рассказали об общественном контроле, приоритетных тематических направлениях и новых форматах работы Народного фронта, поднимался вопрос о проблеме обманутых дольщиков Махачкалы.

  • 10.10.2018
Жители Касписка против многоэтажной застройки и, за участие граждан в формировании комфортной городской среды

Жители Касписка против многоэтажной застройки и, за участие граждан в формировании комфортной городской средыАдминистрация города Каспийска предложила изменить статус десятка земельных участков и организовать на них многофункциональные жилые и деловые зоны. Изменения в генеральный план города обсуждались в ходе общественных слушаний, в которых приняли участие активисты Народного фронта.

  • 25.09.2018
«Народный рейтинг» дорог от активистов проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» в Дагестане

«Народный рейтинг» дорог  от активистов проекта  Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» в Дагестане8-я Источная улСписок проблемных участков дорог направлен главе республики Владимиру Васильеву и и.о. главы города Махачкалы Абусупьяну Гасанову с предложением учесть результаты рейда при составлении плана ремонта дорог на 2019 год.

  • 17.01.2018
Итоги работы в 2017 году

Итоги работы в 2017 годуНа прошедшем расширенном заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан с участием представителей Общественной палаты региона, общественных палат районов и городов Северного территориального округа и Совета старейшин при главе Дагестана, были подведены итоги деятельности в 2017 г. и обозначены основные направления работы в 2018 г.