Умахан Умаханов Депутат Госдумы Страница на Википедии

Умахан Умаханов

27 ноября 2018

В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава»


В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава»В Махачкале в рамках всероссийской акции «Уличный красава» прошел региональный этап турнира по футболу среди юношей в возрасте от 14 до 17 лет. Игры состоялись на футбольном поле стадиона им. Елены Исинбаевой. Организаторами акции выступили «Молодежка ОНФ», министерство по физической культуре и спору республики и Ассоциация студенческих спортивных клубов России.
Региональный этап акции проводился в течение двух дней: 24 ноября – игры среди младшей возрастной группы 14-15 лет и 25 ноября – среди старшей возрастной группы – 16-17 лет. В турнире приняли участие 13 команд из Махачкалы, Хасавюрта, Кизляра, Бабаюртовского, Кизлярского, Дербентского и Тарумовского районов.
В обоих возрастных категориях победу одержали команды Дидо-1 и Дидо-2 из Кизлярского района.
«Приятно удивили своей игрой ребята из районов. Участники боролись за победу до конца. Впереди межрегиональный этап турнира, который пройдет9 декабря в Кабардино-Балкарии», - рассказал активист «Молодежки ОНФ» в Республике Дагестан Насир Агабеков.
Победителям и призерам турнира известный дагестанский футболист Шамиль Лахиялов и старший инструктор по проведению спортивных мероприятий Минспорта РД Даниял Гаджиев вручили мячи, спортивную форму, бутсы, кубки и дипломы. Все участники акции «Уличный красава» получили из рук активистов «Молодежки ОНФ» сертификаты.

В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава» В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава»
В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава» В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава»
В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава» В Дагестане определились победители регионального этапа всероссийской футбольной акции «Уличный красава»

 




Еще материалы:

  • 14.11.2018
Дагестанские активисты ОНФ выявили крупную свалку на склоне горы Тарки-Тау

Дагестанские активисты ОНФ выявили крупную свалку на склоне горы Тарки-ТауАктивисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан выявили крупную несанкционированную свалку мусора на склоне горы Тарки-Тау и организовали совместный рейд с Махачкалинской межрайонной природоохранной прокуратурой

  • 24.10.2018
В Махачкале появилась аллея героев

В Махачкале появилась аллея героевВ Махачкале по инициативе «Молодежки ОНФ» появилась первая аллея героев. Совместно с бойцами Росгвардии, сотрудниками ГУ МЧС республики, представителями Федерации всестилевого карате России, членами общественного совета МВД республики активисты молодежного направления Народного фронта высадили свыше 70 саженцев деревьев в парково-мемориальном комплексе представителям русской интеллигенции

  • 23.10.2018
Акция «С теплом – труба»

Акция «С теплом – труба»По данным Минстроя Дагестана, по состоянию на середину октября, готовность тепловых трасс в республике составляет 96%, водопроводных – 99%, канализационных – 97%. Однако выездная проверка ОНФ показала, что теплопроводные сети города не готовы к предстоящей зиме. Если сейчас не принять меры по изоляции труб, мы будем обогревать не дом, а улицу, и платить за это придется гражданам

  • 16.10.2018
В России стартовала футбольная акция «Уличный красава»

В России стартовала футбольная акция «Уличный красава»Начался прием заявок на участие во всероссийской футбольной акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», которая пройдет во всех субъектах РФ среди юношей в двух возрастных категориях: 14–15 и 16–17 лет.

  • 17.01.2018
Итоги работы в 2017 году

Итоги работы в 2017 годуНа прошедшем расширенном заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан с участием представителей Общественной палаты региона, общественных палат районов и городов Северного территориального округа и Совета старейшин при главе Дагестана, были подведены итоги деятельности в 2017 г. и обозначены основные направления работы в 2018 г.